La sicurezza alimentare riguarda tutte le fasi della filiera alimentare e tutti gli ambienti e persone coinvolti anche in una sola di esse.
Sicurezza Alimentare
![](https://www.monicapanozzo.it/wp-content/uploads/2024/04/food-delivery.png)
SERVIZI
Sicurezza Alimentare
“Dal campo alla tavola”
![Monica-Panozzo-Sicurezza-Alimentare-01](https://www.monicapanozzo.it/wp-content/uploads/2023/02/Monica-Panozzo-Sicurezza-Alimentare-01.webp)
![Monica-Pannozzo-sicurezza-alimentare-01](https://www.monicapanozzo.it/wp-content/uploads/2023/02/Monica-Pannozzo-sicurezza-alimentare-01.webp)
![Monica-Pannozzo-sicurezza-alimentare-02](https://www.monicapanozzo.it/wp-content/uploads/2023/02/Monica-Pannozzo-sicurezza-alimentare-02.webp)
![Monica-Pannozzo-sicurezza-alimentare-03](https://www.monicapanozzo.it/wp-content/uploads/2023/02/Monica-Pannozzo-sicurezza-alimentare-03.webp)
![Monica-Pannozzo-sicurezza-alimentare-04](https://www.monicapanozzo.it/wp-content/uploads/2023/02/Monica-Pannozzo-sicurezza-alimentare-04.webp)
![Monica-Pannozzo-sicurezza-alimentare-06](https://www.monicapanozzo.it/wp-content/uploads/2023/02/Monica-Pannozzo-sicurezza-alimentare-06.webp)
![Monica-Pannozzo-sicurezza-alimentare-05](https://www.monicapanozzo.it/wp-content/uploads/2023/02/Monica-Pannozzo-sicurezza-alimentare-05.webp)
Devi implementare un sistema di autocontrollo Igienico-sanitario?
Ecco come posso aiutarti per implementare un sistema di autocontrollo igienico-sanitario rispettando le normative europee:
Consulenza
- Implementazione sistemi di autocontrollo (metodo HACCP) e sistemi di gestione (UNI EN ISO 22000:2005)
- Consulenza per etichettatura/ allergeni/ redazione libro degli ingredienti
- Audit interni
Formazione
- Corsi e aggiornamenti per Operatori del Settore Alimentare; formazione ex Reg. CE 852/2004
- Corsi specifici sull’autocontrollo aziendale